Среда, 30.09.2020
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 03
Более 2,4 млрд рублей составляет на данный момент кредиторская задолженность МКП "Воронежтеплосеть" - основного поставщика отопления и горячей воды в Воронеже. Об этом заявил 20 мая на планерном совещании в мэрии директор предприятия Владимир Башкарев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации города.
 
774 млн составляет кредиторская задолженность, еще 1,7 млрд предприятие должно банкам. Дебиторская задолженность предприятия составляет на данный момент 1,34 млн рублей.
 
По словам Владимира Башкарева, причиной финансовых проблем являются экономические проблемы: основные фонды предприятия имеют высокий износ, кроме того, существуют сложности во взаимоотношениях с потребителями, в результате ежегодно "Воронежтеплосеть" тер ... Читать дальше »
Просмотров: 66 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 03.05.2019

Никакого прорыва в IV квартале в области ВВП не произойдет. Такой прогноз озвучил сотрудник одного из ведомств финансово-экономического блока, знакомый с очередным прогнозом Минэкономразвития, обновленным на прошлой неделе, пишет газета "Ведомости".
 
Теперь предполагается, что спад ВВП в 2009 г. может составить 6-8%. В 2010 г. в базовом сценарии вместо роста на 3,8% последует стагнация (+0,5%), в худшем варианте экономика продолжит падение — на 1,9% (прежний пессимистический сценарий — +2,8%).
 
Отмечается, что в основном это связано с сокращением ранее планировавшихся инвестиций естественных монополий, а также госрасходов для достижения 5%-ного дефицита бюджета.
 
Напомним, на минувшей неделе стало известно, что по оценкам Росст ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 03.05.2019

В случае прекращения транзита российского газа через страны, что подразумевается проектом, Киев может сделать свою ГТС частью общеевропейской. Об этом заявил журналистам зампред правления "Нафтогаза" Вадим Чупрун.

Если Россия прекратит транзит "голубого топлива" через Украину, последняя может перевести свою ГТС в реверсный режим и включить ее в общеевропейскую газотранспортную систему. По словам Чупруна, Киев ожидает услышать окончательную позицию Евросоюза по вопросу строительства "Южного потока".

"Стоимость "Южного потока" колеблется от 22 до 27 миллиардов долларов. Это много при таком положении экономи, и на это потребуются деньги не только России, но и Евросоюза. ... Читать дальше »

Просмотров: 70 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 03.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz