Вторник, 22.09.2020
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 26

 

Адольфа Файцльмайра (Adolf Fayzlmayr) не так-то легко заставить нервничать. Ему 81 год, и его инженерная и консалтинговая компания «ИЛФ» (ILF) разрабатывала газопроводы в Ираке и Пакистане, электростанции в Сенегале и аэропорты в Казахстане. Но когда президент США Дональд Трамп начал свою кампанию против многомиллиардного проекта по строительству газопровода «Северный поток — 2», «пришлось некоторое время побеспокоиться», признался Файцльмайр.

Его фирма «ИЛФ» за полгода до этого, весной 2017 года, получила право на участие в строительстве газопровода, а именно тех его элементов на территории Германии и России, где осуществляется переход от наземной в подводную часть.

Трамп хотел предотвратить строительство газопровода, ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.05.2019

23 апреля в Москве Председатель Правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и главный Управляющий директор аргентинской национальной нефтегазовой компании YPF Мигель Галуччио подписали Меморандум о сотрудничестве.

Церемония состоялась в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер.

Мигель Галуччио и Алексей Миллер в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер подписали Меморандум о сотрудничестве.

Документ определяет основные направления будущего сотрудничества компаний, в том числе взаимодействие в сфере геологоразведки, добычи и транспортировки углеводородов на ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.05.2019

Украина в ближайшее время может потерять статус основного транспортера газа в Европу. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.

По его словам, после строительства совместного российско-турецкого газопровода эта роль перейдет Турции.

«Посчитать очень просто – 15 млрд кубометров из Каспия в Европу – это первая очередь, Россия готова дать 60 миллиардов, построив свой новый газопровод в Турцию, в перспективе есть Иран, который, выходя из-под санкций, может выдать 30 млрд кубометров. И давайте не забывать, что есть еще Туркменистан и проект транскаспийского газопровода. Если ситуация сохранится, то для Украины риски очень высокие. Самостоятельно Украина изменить это не может. Отсутствие гарантий транзита российского газа по украинской ГТС моментально ставит крест на всех перспективах инв ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.05.2019

«А если транзита не будет? Вы понимаете, что тогда не будет реверса. Ведь реверс, он же виртуальный. Наш газ, который идет в Западную Европу, — газовая труба с советских времен, как устроена? От транзитной газовой трубы идут ответвления на всю Украину. Это абсолютно известные для профессионалов вещи, публика только может это не понимает»,

— уточнил Путин на пресс-конференции в Пекине.

Украина уже более трех лет официально не покупает газ у «Газпрома». В качестве главного источника голубого топлива в Киеве называли поставки газа из Восточной Европы в реверсном режиме. Экс-премьер, глава оппозиционного объединения «Батьковщина» Юлия Тимошенко критиковала действующие власти за такую схем ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.05.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz