Четверг, 28.05.2020
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 26

Название: Газета.Ru (Gazeta.Ru)

Просмотров: 35 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

Поставки российского газа в Турцию по первой нитке «Турецкого потока» начнутся до конца следующего года. Об этом сообщил зампред правления «Газпрома» Александр Медведев.

Он также прокомментировал желание Болгарии присоединиться к проекту" data-author="Газпром" data-owner="gazprom.ru" В «Газпроме» определили сроки запуска первой нитки «Турецкого потока»">

Заявление Медведев сделал 7 июня на пресс-конференции в Москве. Поставки российского сырья по новому газопроводу в Турцию начнутся до конца 2019 года, сказал он.

Точную дату назвать нельзя, поскольку она зависит не только от сроков строительства газопровода на морском участке, но и от готовности турецкой газораспределительной системы, отметил представитель « ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

647 сотрудников ООО «Газпром добыча Ямбург» получили профессиональные награды в канун Дня работников нефтяной и газовой промышленности.

Торжественные церемонии вручения прошли в администрации города Новый Уренгой, офисе ООО «Газпром добыча Ямбург» в Новом Уренгое, а также в вахтовых поселках – Ямбурге и Новозаполярном.

Всего в канун профессионального праздника газодобытчиков к наградам органов исполнительной и законодательной власти ЯНАО, а также органов местного самоуправления представлены 44 сотрудника. 581 работник получил признание от предприятия «Газпром добыча Ямбург». 9 человек стали обладателями наград Министерства энергетики РФ, 13 сотрудников – почетных грамот ПАО «Газпром».

Автор фото – Данил Хусаинов.
Служба по связям с общественностью и средствами массовой информации ООО «Газпром добыча Ямбург», 05.09.2017
Просмотров: 36 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

«Газпром нефть Бадра», дочерняя компания «Газпром нефти», добыла пятимиллионную тонну нефти на месторождении Бадра в Ираке. Благодаря применению новейших технологий добычи и транспортировки, этот результат был достигнут немногим более чем за два с половиной года коммерческой эксплуатации. Общая накопленная добыча нефти с начала года превысила 670 тыс. тонн (5 млн баррелей).

В 2017 году на месторождении были введены в эксплуатацию четыре скважины суммарным дебитом 27 тыс. баррелей в сутки. С их запуском количество добывающих скважин на месторождении достигло 14, а общий суточный объем добычи нефти увеличился до 80 тыс. баррелей. Все скважины эксплуатируются фонтанным способом.

В соответствии с программой развития месторождения «Газпром нефть» продолжает строительство нефтяной и газовой инфраструктуры. В настоящее время ведутся пуско-наладочные работы на уста ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

Семьи погибших при обрушении дома в Ижевске получат 1 млн руб. за каждого погибшего. Об этом журналистам заявил глава Удмуртии Александр Бречалов, передает информагентство «Сусанин».

«Что касается погибших и членов их семей: 1 млн рублей за каждого погибшего, вред здоровью: легкий вред - 200тыс., тяжелый — 400 тыс. и по имуществу до 100 тыс. рублей», — сказал Бречалов.

«Но мы в каждой ситуации будем подходить индивидуально. Людей интересует вопрос с жильем, мы не оставим людей на улице», — добавил он.

Ранее Минздрав Удмуртии сообщил, что число погибших в результате вчерашнего обрушения подъезда многоквартирного жилого дома с первого по девятый этаж в Ижевске достигло шести человек. По предварительным данным, причиной стал взрыв бытово ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

$IMAGE1-left$

Baltic Pipe — газопровод между Польшей и Данией. По завершении строительства данного объекта планируется подключение газопровода к норвежской газотранспортной сети и транспортировка природного газа из Норвегии в Польшу через Данию.

Проект «Северный поток — 2» предполагает строительство двух ниток трубопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Решение по Baltic Pipe было принято властями Дании еще 12 июня. Оно подразумевает выход газопровода на сушу на восточном побережье королевства. Следующий этап для датского газотранспортного оператора Energinet — получение разрешений от муниципалитетов по сухопутной трассе магистрали. Затем Baltic Pipe предстоит получить одобрение Датского энергетического агентства (DEA) на морской участок газопровода в датских водах.

При этом морская часть газопровода должна пересечь на дне не только маршрут «Северного ... Читать дальше »

Просмотров: 43 | Добавил: discarttel1985 | Дата: 26.08.2019

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz