Среда, 19.02.2020
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июль » 1 » В "Роснефти" появятся шельфовое и газовое подразделения
03:13
В "Роснефти" появятся шельфовое и газовое подразделения

Москва. ОАО "Роснефть" намерено в ближайшем будущем создать газовое подразделение, а также подразделение по разработке шельфовых проектов. Об этом журналистам в кулуарах саммита АТЭС во Владивостоке. Об этом  сообщил глава "Роснефти" Игорь Сечин.
"Мы сейчас больше занимаемся газом. Вскоре появится подразделение, которое будет с ним работать. У нас также много других вопросов, шельф, например, появился. Думаю, это отдельное большое направление", - отметил И.Сечин.
На вопрос, сколько времени потребуется на создание в компании таких подразделений, глава "Роснефти" ответил, что это потребует оптимизации организационно-кадровой структуры. "Мы ее проведем и сделаем хорошую эффективную компанию", - подчеркнул М.Сечин.
Кроме того, по словам главы "Роснефти", компании необходимо принять новую IT-платформу, которая должна стать платформой, организующей бизнес-процессы.
Как напоминает РБК, совет директоров "Роснефти" 23 мая 2012г. назначил Игоря Сечина президентом компании. Новый президент поручил менеджменту компании представить предложения по повышению эффективности деятельности как структурных подразделений, так и дочерних предприятий.
После назначения И.Сечин обратил внимание на стратегические задачи "Роснефти" в части реализации программ по модернизации перерабатывающего блока, разработке месторождений и наращиванию добычи нефти, комплексу мероприятий по повышению экологической и промышленной безопасности предприятий. Особое значение при этом придается реализации соглашений по освоению шельфа, заключенных с ведущими мировыми энергетическими компаниями.
НК "Роснефть" принадлежит на 75,16% государственному ОАО "Роснефтегаз", остальными акциями владеет широкий круг инвесторов. До 2015г. государство планирует передать инвесторам до 25% в уставном капитале компании. Аудированные доказанные запасы "Роснефти" по классификации PRMS на конец 2010г. составили 22,77 млрд барр. н.э. В 2011г. добыча углеводородов компании выросла на 2,5% - до 122 млн т нефти и газового конденсата.

Просмотров: 34 | Добавил: discarttel1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz