Понедельник, 17.02.2020
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 9 » 3-я глава. Типы настенных и напольных котлов.
01:52
3-я глава. Типы настенных и напольных котлов.
Настенный двухконтурный газовый котёл.

Отопительные приборы без теплообменника по размеру отличаются от навесных, неименьем металлического бойлера, он выполняется из чугуна. В связи с этим он имеет большие габариты и имеет больший вес, чем теплообменник настенных газовых котлов, но работает опять больше. Напольные котлы с чугунным теплообменником обходятся затратней. Расчитывая, что в них чугунный теплообменник, в связи с этим их целесообразно навешивать в домовладениях со ветхими примерами отопления, в которых стоит поменять неработающий слабо эффективный газовый котел на новый довольно-таки эффективный. Использование неплохого теплообменника и стандартной конструкции, эти колонки вернее имеют возможность работать с "древними" системами отопления и ГВС.
В основном газовые котлы делаются для домов на одну семью, в связи с этим они мылы, что помогает их цеплять на стену. Исключением этого станут отопительные котлы со встроенным бойлером высокой мощности - больше 30 кВт и с большим объемом. Во всяком случае некоторые предприятия продолжают выпускать напольные котлы малого размера.
зачастую у вас готово выделенное место - топливная, то в этом случае превосходнейшим вариантом является проектирование настенного газового котла в сборе с теплообменником. К тому же, потребуется запроектировать котлы с настенными теплообменниками, величина которых не более 100 литров. В самом деле газовые котлы у которых теплообменник менее сто л бывают главным образом и подвесными. Отопительные приборы с бойлером и другим комплектом оборудования в основном газовые котлы, все детали которых присутствуют в единственном едином агрегате. Когда емкость теплообменника чуть ли не 100 л, а объем и нетто газового котла ему и карты в руки, тогда их практически нельзя вешать на перегородки. Они по виду напоминают прямоугольник, составленный из котла, иного оснащения и отдельного теплообменника. А на облик они в большинстве случаев привлекательны, т.к. Все сочленения все ж таки с комплектом оснащения спрятаны в корпусе. Все дело в том напольный котел вдобавок с внутренним теплообменником будет пригоден для использования необходимого количества горячей воды, вместе с тем, его следует проектировать не только в кладовке или гараже, а также, можно в комнате.
Превосходством аналогичных котлов становятся маленькая стоимость и маленькие габариты. Настенный котел с горячим водоснабжением с ГВС, есть - по габаритам малый подвесной квадратный шкаф. В этом случае достаточно скомплектованна топливная, с защитным клапаном, расширительным баком и циркуляционным насосом. А потому, он подходит для обычного помещения или отапливаемого помещения, в которых совсем мало объема на установку объемного оснащения.

Скопировано ресурса http://proekt-gaz.ru/
Просмотров: 244 | Добавил: discarttel1985 | Теги: дом, газоснабжение, монтаж, котельная | Рейтинг: 5.0/16
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz