Четверг, 15.11.2018
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Октябрь » 14 » Кто выгодоприобретатель уничтожения российского Су?
12:18
Кто выгодоприобретатель уничтожения российского Су?

Итак камрады, так как ситуация в целом совершенно неясная, предлагаю совместно поразмышлять, что это было и кто выгодоприобретатель от инциндента с российским Су?.

Вводные данные для коллективного размышления я сейчас напишу, список неполный, кто считает что его нужно дополнить- высказывайтесь, дополню.

Как всегда обращение к забаненным, - кто забанен, но осознал и желает высказаться, - пишите в личку, - разбаню.

Итак список вводных данных:

  1. Турецкая весна не закончилась для эдроганыча летальным исходом в том числе благодаря взвешенной российской позиции. По сути мы его поддержали, и сохранили жизнь. Казалось бы есть основания для дружбы. Но нет, - ткркки народ гордый, добра не помнят....
  2. Задолго до операции ВКС в Сирии  всем  было понятно что турки барыжат контрабандной нефтью, и валят цены на нефть. Несмотря на такое недружественное поведение турков, Темнейший в своей манере решать дела миром, и делать привлекательные предложения, предлагает туркам "Турецкий поток" и роль легального торговца газом на ближайшие 30-40 лет. Бизнес мало того что гораздо более прибыльный чем черный рынок нефти, так еще и легальный. Любое другое правительство мира за такую возможность отдало бы свою левую руку и ногу, но не Турция. Турки - народ гордый, и заваливают проект, продолжая заниматься унылым барыжничеством.
  3.  Российские самолеты многократно пересекали злополучный аппендикс турецкой территории, а турки многократно нас предупреждали. Тем не менее вопрос с турецкой стороной не решался, а самолеты продолжали летать. Нахрена спрашивается?
  4. Уроды разрабатывают и проводят операцию, в которой, судя по уровню проведения должно быть задействовано значительное количество разных структур:
  5. разведка должна была обеспечить цель,
  6. служба наведения должна была обеспечить встречу двух F-16 c Сухим с точностью буквально 5-10 секунд.
  7. Наземная группа должна организовать засаду для поискового вертолета в непосредственно в районе падения летчиков
  8. дипломатическая служба должна была организовать моментальное обращение с жалобами в НАТО
  9. служба по связям с общественностью моментально организует "стихийные митинги" у зданий посольств.
  10. Тем не менее, несмотря на такой масштаб, в первые минуты проскакивает инфа о Су-23 ВВС Сирии, а на второй день турки открывают скулеж галактических масштабов на тему "мы не знали, что самолет Российский" . Бред конечно, но вдруг реально они в какой то момент думали. что сбивают сирийский Миг 23?
  11. Турков начинают внезапно сливать их же собственные корешки по НАТЕ, и кидают пиндосы, признавая что уничтожение произошло на территории Сирии. (На самом деле там было все настолько быстро, что эти заявления ни технически ни юридически смысла никакого не имеют. Если б захотели то с теми же основаниями можно было уверенно говорить о сбитии на турецкой территории.
  12. Вообще как мне кажется, валить любой - хоть сирийский, хоть российский самолет туркам совершенно не с руки. Нефть они этим не спасут, проблем себе создадут, Спасать свою нефть они должны были как то иначе, тем более темнейший уничтожал нефтевозы лишь в последние дни, до этого давая туркам время на подумать. Ограничивался заводами взрывчатки, лагерями подготовки, штабами.

Таким образом эдроганыч уверенной походкой  идет по следам своих северных товарищей - украинцев. Которые свои майдан-скачки тоже начинали с серии выстрелов себе в ногу. 

Итак, у кого какие соображения, как объединить перечисленные факты непротиворечивой гипотезой? И кто окажется главным выгодоприобретателем, и что это будут за выгоды?


Дополнение:

Сегодня появилось вот это:

Эрдоган: Турецкие истребители самостоятельно начали обстрел Су-24

От Эрдика ни слова соболезнования, ни извинений. Только упоротое балаболение о своей правоте, и даже угрозы:

Это ошибочные действия. Они могли бы произойти и в моей стране, но я не дам на это разрешения. 

Таким образом, версия что педика подставили, видимо несостоятельна. Человек который обнаружил, что его подставили, должен по идее искать способов исправить свой поступок.

Позиция педика осознана и недвусмыслена. Мудило прет напролом.

 

Эрдоган: Турецкие истребители самостоятельно начали обстрел Су-24 (Петруха)
Просмотров: 6 | Добавил: discarttel1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz