Суббота, 19.01.2019
Обследование оборудования котельных
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Экспорт газового конденсата из Ирана вырос на 18%
18:24
Экспорт газового конденсата из Ирана вырос на 18%

Тегеран. Экспорт иранского газового конденсата в течение первых пяти месяцев текущего 1396 иранского календарного года (21 марта - 22 августа 2017) вырос на 18% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Об этом сообщил управляющий директор газовой компании Южный Парс" (SPGC) Масуд Хассани.

По его словам, 91 миллион баррелей газового конденсата экспортировался из Специальной экономической энергетической зоны Парс (PSEEZ) на юго-западе Ирана за пятимесячный период.

"Производство газового конденсата также увеличилось на 13 процентов, достигнув 86, 670 млн. баррелей за указанный промежуток времени", - цитирует его Iran.ru.

Он уточнил, что пятимесячный экспорт оказался больше, чем производство газового конденсата, поскольку также был экспортирован газовый конденсат, который ранее хранился на складах компании.

 Хассани также отметил, что добыча газа из газового месторождения "Южный Парс" выросла до 68 миллиардов кубических метров, что указывает на 15-процентный рост по сравнению с прошлогодним пятимесячным показателем.

PSEEZ является энергетическим центром в юго-западной провинции Бушер в Иране на расстоянии 105 километров от газового месторождения "Южный Парс". Пять нефтеперерабатывающих заводов, принадлежащих SPGC, отвечают за очистку газа, полученного с газового месторождения "Южный Парс".

В настоящее время, Иран производит более 810 000 баррелей газового конденсата и 570 миллионов кубометров природного газа из 18 активных фаз на месторождении "Южный Парс".

Просмотров: 5 | Добавил: discarttel1985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz